央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 体育图文 >

国安拒绝接受足协处罚 高潮不服明确表态要上诉

发布时间:2011年10月22日 17:49 | 进入复兴论坛 | 来源:《新京报》


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  “规则都是他们定的,他们说谁是冠军谁就是冠军,说怎么罚就怎么罚,有什么公平可言?”足协开出罚单后,中信国安集团副董事长罗宁说。总经理高潮则表态:“对于足协的处罚我不接受,俱乐部也不接受,我们要申诉。”

  高潮认为足协的处罚不公平,遇到国安的处罚总会从严从重,“我不知道为什么追加处罚老帕他们三人,成都与深圳的比赛,成都主教练也是相同行为,只是被罚上看台,没有追加处罚。我不理解纪委会为什么要做出这么不公平的处罚?为什么一遇到国安就从重,一遇到别人就从轻?”

  结合此前的处罚,高潮表示不理解,“第一次处罚老帕,说他没有佩戴证件,没有按规定出席发布会,但李章洙当时也没有戴证,中超也有的主教练到了发布会说两句就走了,为什么没有罚?为什么只是罚老帕?第二次老帕竖中指停赛8场,为什么王万鹏(竖中指)就是6场?中国足协总是用这种不公平的方式处理问题,中国足球什么时候能够冲出亚洲,什么时候能打入10强赛?”

  最后,高潮表示:“处罚必须有,但是我强调的是公平,如果不公平,我们就要上诉。同时我们也希望能够得到管理者的直接反应。”此前有传言称国家队想借用付豪,高潮说:“我想不会了吧,付豪可能不符合他们的标准。”

责任编辑:祝新宇

热词:

  • 足协
  • 上诉
  • 主教练
  • 高潮
  • 冠军