央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 体育图文 >

PGA大满贯麦克罗伊领先 有望荣膺高球"王中王"

发布时间:2011年10月21日 00:37 | 进入复兴论坛 | 来源:新京报


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  PGA大满贯赛,被认为伍兹接班人的麦克罗伊有望成为“王中王”。在首日的比赛中,麦克罗伊后九洞抓住四只小鸟,与PGA锦标赛冠军布拉德利同以低于标准杆四杆的成绩并列领先。美国名人赛冠军舒瓦泽尔和英国公开赛冠军克拉克的成绩分别为74杆和77杆。

  PGA大满贯赛仅有四名球手参加,分别是今年四大满贯赛事的冠军,被誉为高尔夫的“王中王”赛事。麦克罗伊是美国公开赛冠军,美国名人赛他也曾领先了三个比赛日。目前,他世界排名第三,领先于其他三位冠军,他也被认为有望荣膺“王中王”。

  前九洞,麦克罗伊的表现并不理想,“我感到非常沮丧,很多推杆就是差之毫厘。我的最后五洞发挥出色,抓了三只小鸟。第一阶段我落后于布拉德利,能够在首个比赛日追平他也是一个不错的成绩。”

  作为英国公开赛的冠军,克拉克排名垫底,这让他有些怒不可遏,“我打得简直就像粪便一样。这已经是很文雅的说法了。”

责任编辑:祝新宇

热词:

  • 王中王
  • 麦克罗伊
  • PGA
  • 大满贯赛