央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 体育图文 >

三国拳王设擂争武林霸主 美女拳王上演红粉诱惑

发布时间:2011年10月21日 00:15 | 进入复兴论坛 | 来源:中国新闻网


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

有当代李小龙美誉的王洪祥对阵美国南美拳击明星赛80公斤级冠军博恩

女拳王孟娜

  中新网常州10月20日电 (记者 唐娟 姚治前)有当代李小龙美誉的王洪祥、WMC金腰带获得者李宁以及一龙、铁英华、孟娜等新派武林高手将与泰国、美国的数位拳王在江苏常州拉开一场巅峰对决,争夺武林霸主之位。

  20日,记者从江苏常州体育局了解到,《武林风》国际金腰带拳王争霸赛将于11月4日晚在江苏常州举行。一场中国武术挑战国外职业拳王的视觉盛宴即将开锣。

  《武林风》是由河南卫视主办的一档以武术散打比赛为主的电视节目。自2005年与WKA世界自由搏击理事会首度合作后,截止目前,已举办四届环球拳王争霸赛。此次在常州举行的比赛即是该节目年度大赛的重头戏,胜出选手将奠定其在“武林”中的霸主地位。

  据了解,届时的大赛共分8场,8名中国武术高手将与8位泰国泰拳、日本空手道、美国拳击名将捉对厮杀。王洪祥对阵美国南美拳击明星赛80公斤级冠军博恩,中美、中日、中韩对抗赛冠军周志鹏对阵WMC世界泰拳理事会70公斤级冠军提乐朋,将成为全场比赛的焦点之战,除此以外还有现场女拳王之间的较量也很有看点。(完)

责任编辑:祝新宇

热词:

  • 武林
  • 拳王争霸赛
  • WKA
  • 美女
  • 全场比赛