央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 体育图文 >

美大学球员欧洲庆祝胜利遭袭 头部重伤致死亡

发布时间:2011年10月10日 08:31 | 进入复兴论坛 | 来源:中国网络电视台


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

美国圣心大学球员昌西-哈代(22号)遭袭致死【

  腾讯体育讯 球员安全在如今已经成为了一个备受关注的话题,但悲剧却时时刻刻都在发生,北京时间10月10日,据《CTPOST》消息,前美国圣心大学球员昌西-哈代在罗巴尼亚的一家酒吧遭到袭击后身亡,当这一消息传出后,哈代昔日的教练和队友无不震惊。

  罗巴尼亚篮联主席卡门-托卡拉已经向电台证实,伤势严重的哈代已经于周六晚上去世,据警方发言人米瑞拉-切塔声称,现年23岁的哈代头部存在严重的伤害,当时处于昏迷的他被立刻送往布加勒斯特的一所医院,但是在进行了一段时间的手术后,哈代最终医救无效死亡。

  哈代此前效力于朱尔朱市的CSS米库雷队,据报道声称,当时米库雷恰好刚刚战胜布拉勒斯特迪纳摩队,兴奋异常的哈代随后则是庆祝起了这场胜利,但是就在这时,他遭遇到了几名男孩的围殴,但一虎难敌群狼,在对手的围攻下,哈代最终难以招架……

  哈代此前是美国圣心大学队的一员,在2009-10赛季,他场均可以贡献12.5分,但哈代的职业生涯并不稳定,本以往前往罗马尼亚效力可以开启崭新的篇章,但是不料却发生了这种悲剧。圣心队前队友听到哈代遇袭身亡的消息后也感到极度震惊。“老实说,在得知哈代昨晚被害的消息后,我真的不想从睡梦中醒来。”和哈代在圣心队做过四年队友的莱安-利特克说道,“这对我而言就像是个晴天霹雳,特别是考虑到他身死异乡,这更令人难以接受。”

  利特克声称,哈代在八月份才刚刚前往罗巴尼亚,而据欧洲篮球媒体报道,哈代在罗马尼亚的职业生涯已经开始呈现出非常光明的一面,但是没想到仅仅几个月过后,这个鲜活的生命便就此消失,“我现在真的很震惊,我不敢相信这是真的。”利特克说道。

  哈代在圣心队时期的教练大卫-拜克也表达了类似的观点。“他看上去似乎完成了新的突破,我们当时都为他感到兴奋。”拜克说道,“如今我只能坐在这里咬自己的嘴唇,这太令人感到悲伤了。”

  (猫大熊)

责任编辑:朱心蕊

热词:

  • 球员
  • 哈代
  • 欧洲篮球
  • 赛季