央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 体育图文 >

“常青树”克洛泽:欧锦赛后决定国家队未来

发布时间:2011年10月07日 14:46 | 进入复兴论坛 | 来源:新华网


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  新华网柏林10月5日体育专电 德国队主力前锋克洛泽5日表示,在明年6月的欧锦赛决赛阶段比赛前,他不会对国家队的个人前景做出任何决定。

  “我在欧锦赛前不会做任何决定,”这位33岁的德国队老将表示。德国队目前已在欧锦赛预选赛中小组出线,提前锁定了明年决赛圈的入场券。

  “我是一个随性的人,当需要停下脚步的时候,我会考虑并做出决定。但只要我仍能从中得到快乐,而且没有伤病,我就想一直踢下去。”克洛泽说。

  在新人辈出的德国队阵中,克洛泽已不再是“青春风暴”的主旋律。但自从2001年首次代表“日耳曼战车”出战以来,这位“高效杀手”已经在112次出场中打入62球,在德国队进球总记录榜上,仅以6球之差排在历史第一人穆勒之后。

  克洛泽表示,自己眼下的任务是帮助德国队赢得欧预赛最后两场的较量,力争助队取得10场全胜的完美战绩,之后他才会将目光转到明年6月的欧锦赛。

  自今夏从德甲“巨人“拜仁慕尼黑转投意甲拉齐奥队后,克洛泽并没有消失在球迷的视野中,这位德国前锋频频在关键场次进球,显示了宝刀不老的实力。

  “我知道有人称我为‘进球怪物’,这很有趣。我在罗马过得很愉快,目前状态很好,而且身体也是百分之百的健康。”克洛泽说。

责任编辑:吕媛媛

热词:

  • 克洛泽
  • 常青树
  • 国家队
  • 德国队