央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 体育图文 >

迈阿密表演赛巨星阵容确认 皇帝KD战甜瓜闪电侠

发布时间:2011年10月07日 07:29 | 进入复兴论坛 | 来源:中新网


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  中新网讯 北京时间10月7日消息,据美联社报道,正如之前所预期的一样,勒布朗-詹姆斯和德维恩-韦德将各自代表两支球队,在美国当地时间周六(10月8日)晚7点,举行一场巅峰较量。而日前,两支代表队各自的阵容名单也已经得到初步确认。毫无疑问,当你看到这场比赛的时候,你一定会认为这就是NBA一年一度的全明星赛。

  詹姆斯和韦德虽然在热火是队友,但在这场业余比赛中,两人将分别代表各自代言的品牌赞助商出战。

  詹姆斯的球队包括了他在迈阿密热火的队友克里斯-波什、雷霆双星拉塞尔-威斯布鲁克和凯文-杜兰特、凯尔特人明星控卫拉简-隆多,76人控卫路易斯-威廉姆斯,灰熊刚刚伤愈的小前锋鲁迪-盖伊,老鹰最佳第六人贾马尔-克劳福德,火箭新援琼尼-弗林和自由球员达蒙-琼斯。

  而韦德的球队同样也是星光熠熠,热火队友马里奥-查尔莫斯亲情助阵,除此之外,还有曾效力过热火、现效力于小牛的卡隆-巴特勒,勇士投手多雷尔-莱特、尼克斯两巨头阿玛雷-斯塔德迈尔和卡梅隆-安东尼,黄蜂控卫克里斯-保罗,开拓者的韦斯利-马修斯,奇才状元约翰-沃尔和自由球员埃迪-库里。

  据悉,在美国当地时间周四,主办方还会对名单进行进一步确认,然后对外公布正式参赛名单。但具体的球员阵容和上述名单不会有太大分歧。

  该场比赛被定在了佛罗里达国际大学球馆举行,而这所大学的球队教练正是前尼克斯主席,有着“微笑刺客”之称的伊赛亚-托马斯。佛罗里达国际大学的篮球馆可以容纳5000名观众,相信到时候由“小皇帝”和“闪电侠”发起的这场表演赛一定会座无虚席,而休赛期还能观看到如此巨星云集的比赛,对于那些能够亲临现场的观众们来说,绝对又是一次震撼的视觉盛宴。

责任编辑:温风浩

热词:

  • 迈阿密
  • 表演赛
  • 皇帝
  • KD
  • 甜瓜
  • 闪电侠