央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 体育图文 >

国际米兰再迎坏消息 射手潘德夫因伤休战两个月

发布时间:2011年10月06日 18:06 | 进入复兴论坛 | 来源:《扬子晚报》


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  为重现马拉多纳时期的辉煌,那不勒斯夏季转会期连续吸纳强援,矢志在上赛季季军的基础上更进一步。而前6轮战罢(首轮因罢工延期),意甲蓝军以10分位居积分榜第3,连续斩落米兰双雄的漂亮胜仗更是令拥趸们雀跃不已。但主教练马扎里却在国际比赛日的间歇迎来坏消息,马其顿射手潘德夫因伤将休战两个月。

  来自《Mediaset》的消息称,潘德夫在上周六对阵旧主国米时受伤,首发出场的他在比赛进行到第51分钟时便被马斯卡拉替换下场,赛后经过核磁共振的检查,证实其肌肉拉伤的情况较为严重,可能需要两个月的时间才能恢复如初。今年的夏季转会窗口关闭前,潘德夫接受了那不勒斯的租借合同,告别梅阿查登陆圣保罗球场。而他在那不勒斯扮演的仍是锋线替补的角色,虽然5场意甲及2场欧冠他均得到出场机会,但仅在对阵切沃及老东家国米时出任首发,其余场次都是在比赛后25分钟才替补登场。在其出场的220分钟时间内,马其顿射手并无进球或者助攻奉献。

  尽管如此,潘德夫的受伤还是让那不勒斯主帅马扎里头痛不已。虽然今夏引进多名强援,但那不勒斯的中锋位置厚度明显不够。从圣洛伦索来投的查维斯虽能客串锋线,但身高仅有1米71的他更擅长左前卫;上赛季冬窗加盟的本土快马马斯卡拉也更习惯在边路活动;因此,当卡瓦尼受伤或者轮休,潘德夫是其最理想的替代者,但当马其顿射手倒下,马扎里替补席上的正牌中锋便只剩下36岁的卢卡雷利。

责任编辑:孙继礼

热词:

  • 潘德夫
  • 射手
  • 国际米兰
  • 那不勒斯
  • 上赛季