央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 体育图文 >

王治郅回归八一备战新赛季 加强训练迎外援大牌

发布时间:2011年10月06日 17:23 | 进入复兴论坛 | 来源:荆楚网


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  荆楚网讯 (记者 邹鑫)武汉亚锦赛结束,中国男篮抱着金牌闯入伦敦奥运会,作为球队老大哥的王治郅总算松了口气。可没休息几天,没等到国庆长假结束,大郅已于昨日返回八一双鹿男篮红山口训练基地。他说自己需要迅速地调整至“联赛状态”,因为“今年的联赛更加不好打”。

  最近一段时间关于CBA诸队引援的消息非常多,新疆、广厦、北京、上海、江苏、佛山几支队伍都有了新的动作,中间不乏NBA大牌球星。对于八一双鹿男篮来说,还是那句老话 “以不变应万变”,在自身拥有的国内球员中组合搭配。夏训期间,他们在助理教练张劲松的带领下起早贪黑,不光是年轻队员在体能方面经受考验,包括老队员也需要咬牙坚持,给年轻队员做好榜样。眼下,距离新赛季开始还剩下不到7周时间,球队训练的侧重点已从体能转移到技战术配合以及实战阶段。大郅表示:“队里又安排了新的战术,我们要快点适应。今年联赛更加不好打,我们要做好困难准备。”

责任编辑:温风浩

热词:

  • 王治郅
  • 八一
  • 新赛季
  • 外援大牌