央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 体育图文 >

中超补赛天津1比2负长春 阿里·汉被喊下课

发布时间:2011年10月04日 22:46 | 进入复兴论坛 | 来源:新京报


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  中超补赛天津1比2负长春

  阿里·汉被喊下课

  (记者张磊)2日,长春亚泰在中超的一轮补赛中,客场2比1战胜天津泰达。本战过后,长春亚泰积42分超越辽宁队,排名第三,在亚冠资格争夺战中占据有利局面。此战落败后,天津主教练阿里·汉不但在主场听到下课声,同时坦言“想进前四很难”。

  阿里·汉表示赛前已经预感到比赛的艰难,但短时间的丢球才是球队失败的关键,“我们都知道长春队的防守反击是非常有威胁的,但我们在防守对方时还是精力不够集中,丢了两个球之后队员才意识到。”对于联赛前景,阿里·汉说:“现在想进前四名已经非常困难,但不能放弃,因为联赛还有4场,还有12分可以拿。”

  有记者注意到阿里·汉在走进通道前曾和球迷有过激烈的交流,荷兰人否认与球迷发生冲突,“我经常和球迷沟通,这没有什么特别的。我没做什么手势,只不过是有人要跟我说话,但我没跟他说话。”

责任编辑:孙洁

热词:

  • 阿里·汉
  • 中超
  • 下课