央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 体育图文 >

10人国米主场0-3那不勒斯 拉涅利被逐遭首负

发布时间:2011年10月02日 14:30 | 进入复兴论坛 | 来源:人民网


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

拉涅利情绪激动

  人民网10月2日电 北京时间10月2日凌晨2时45分,2011-12赛季意甲联赛第6轮一场焦点战打响,国际米兰坐镇主场迎战那不勒斯队。最终国米主场0-3惨败给那不勒斯。拉涅利遭遇首败,国米5轮仅得4分,为本队1983-84赛季以来最低,这也是国米2001年5月0比6负AC米兰后联赛主场最惨失利。

  上半场坎帕诺罗凭借一个争议点球补射首开纪录,奥比在禁区外的犯规被判罚点球,并被出示第二张黄牌,拉涅利也因为抗议裁判被出示红牌。下半场马乔、哈姆西克先后破门,帮助那不勒斯3球完胜。那不勒斯继3-1主场击败AC米兰后,再度在客场击败米兰城的另外一支豪门,那不勒斯也结束了球队在梅阿查球场的八连败,以10分的积分暂时排名积分榜首。

责任编辑:郭思宇

热词:

  • 国米
  • 拉涅利
  • 那不勒斯队