央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 体育图文 >

郑洁战前夜微博秀战袍 端庄自拍影射轻松心态

发布时间:2011年10月02日 04:18 | 进入复兴论坛 | 来源:东方网


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

郑洁微博秀中网新战袍

   9月30日,中国网球公开赛女双签表正式公布,捷克选手佩斯克/斯洛文尼亚的斯莱伯尼克和美国组合胡贝尔/雷蒙德作为赛会头两号种子分别引领上下半区。彭帅/郑洁将以7号种子的身份参赛,首轮对手为张帅和伊达公子的组合。今天(1日)晚上,即将在次日迎来首战的郑洁利用微博为自己鼓劲,并首次放出中网战袍。

  郑洁在9月28日结束了日本举行的东京泛太平洋公开赛,比赛中,郑洁在一天内连输两场,先是单打输给了风头正劲的美国小将范德维格,郑洁与中华台北名将谢淑薇搭档的女双也输给了金久慈和舍夫多娃。赛后郑洁在微博中大倒苦水,此后她很快从东京回到北京,准备开始的中网赛事。闲暇之余,她还会上上网、看看电视剧,放松自己,近日她开始期待林心如新片《倾世皇妃》。

  本届中网比赛中,在日本赛中早早折戟的郑洁的前景不算乐观,首轮比赛她将面对意大利选手布里安蒂,如果说这场比赛难度还不是很大的话,第二轮面对享受首轮轮空待遇的波兰天才A-拉德万斯卡,郑洁想要晋级就显得十分困难。而如果能够晋级第三轮,也还有温网冠军科维托娃这座大山等待她去跨越,想要晋级八强可以说需要小小的奇迹。

  今天晚上,即将在次日迎来首战的郑洁利用微博为自己鼓劲。“明天下午和彭帅搭档出战中网!中网双打第一轮对手是张帅和伊达公子!今年中网的比赛服颜色我还挺喜欢的!”微博中,郑洁也借此机会玩起自拍照,黄色的战袍显得人格外精神。网友们见罢赶紧回复说:“郑小洁童鞋,你也会自拍啊?和彭贝贝童鞋搭档加油啦。”

  今天也是祖国62岁华诞之际,一大早体操名将李小鹏(微博)更新一条微博,先是祝贺大家国庆节快乐,然后又询问一些好友国庆节有什么计划,其中就包括郑洁。“ 国庆快乐!过节心情好啊。不知大家长假都有何计划。”李小鹏写道。对此,郑洁回应道,她的计划就是玩网球。中网已经开始了,虽然今天没有比赛,但练球是必不可少的。“我的计划就是玩网球!今天中网开始了,今天虽然没有比赛,可是还要去训练!祝大家玩的愉快!国庆节快乐!”郑洁写道。

  明天,在国庆大假的第二天,郑洁迎来了自己在中网的首战。

责任编辑:刘禛

热词:

  • 战袍
  • 伊达公子
  • 泛太平洋公开赛
  • 自拍照