央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 体育图文 >

联盟第一巨星“出逃” 小飞侠让资方压力倍增

发布时间:2011年10月02日 03:51 | 进入复兴论坛 | 来源:东方网


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  昨日,NBA联盟第一巨星科比,很不给联盟面子地加入海外淘金大队。

  据美联社昨日消息,科比已经与意大利球队博洛尼亚达成口头协议,对方支付科比300万美元薪金,科比将代表博洛尼亚打新赛季的40天比赛(大约打10场)。报道称科比将于下周正式赴意大利!

  科比并没有放弃NBA

  科比与意大利博洛尼亚队一直“郎情妾意”,原本意大利联赛的赛程应该在前天公布,但是因为科比的事情迟迟未敲定,赛程也因此推迟公布。

  对方“盛意拳拳”,正在意大利进行活动的科比,自然有所心动。于是昨日传出,双方终于达成口头协议的消息。意甲原计划于10月9日揭幕,不过因为临时新增球队赛程仍需调整。

  这份合约对于科比和博洛尼亚来说可谓双赢,博洛尼亚收获了一位篮球巨星,而科比一方面可以淘金,而如果NBA劳资双方及时达成一致,他也能赶上新赛季常规赛。

  吉诺比利也可能加盟

  现年33岁的科比从小在意大利生活多年,科比的父亲乔布莱恩特,1984-1991年间,曾先后效力多支意大利球队。意大利语仍十分流利的科比生活和交流都没有任何问题。“当年我回到美国时,我会的那些同龄的美国球员都不会,因为他们只知道跳、扣篮。所以,如果回到意大利打球,对我来说也是梦想的延续。”

  博洛尼亚是意甲老牌强队,他们曾15次夺得意甲冠军,不过最后1次还是2001年,除了科比之外,该队还正在接触马刺后卫马努吉诺比利,或许不久的将来,球迷便能在博洛尼亚队看到“科比+吉诺比利”的组合。

责任编辑:刘禛

热词:

  • 科比
  • 意甲冠军
  • 小飞侠
  • 球队