央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 体育图文 >

孔蒂:米兰检验尤文实力成色 基耶利尼超级可靠

发布时间:2011年10月02日 01:51 | 进入复兴论坛 | 来源:东方网


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  意大利当地时间本周日(2日)晚20点45分(北京时间3日凌晨2点45分),意甲第6轮最后一场压轴大戏,本赛季迄今为止的领头羊尤文图斯将坐镇尤文图斯球场迎战卫冕冠军AC米兰。

  周六下午,孔蒂召开了例行赛前新闻发布会,“我们的态度还是跟往常一样,这是本赛季我们第一次面对豪门,我们需要带着正确的态度上阵。上赛季米兰是联赛冠军,本场他们是热门,理应得到我们的尊重。过往交锋战绩显示对方强于我们,但这会鞭策我们。我们尊重对手,但我们会踢得无所畏惧。”

  “米兰很擅长控球盘带,这是一支技术很好的队伍。伊布拉希莫维奇?我们尊重他、阿比亚蒂以及其他所有人,但我们不惧任何人。我是否同皮尔洛交谈过?我总是与球员交流,并不是因为我们要面对的是皮尔洛的老东家,而是因为我很想听听球员的感觉和看法。皮尔洛很冷静,他非常聪明,每当他要说什么,我总是认真去听,因为他很难会说废话。”

  2胜2平的尤文在意甲领跑,不过孔蒂依然冷静,“别忘了我们来自哪里,我们渴望重新找回竞争力,但现在谈争冠太早了,我们还需要成长。本周日的比赛可以检验我们处在什么位置,我们会走多远。我们是处在正轨之上,还是还有很多工作要做。”

  至于用人状况,孔蒂介绍说,“我们不会拿德切利冒险,昨天的训练他还有点疼,因此他不会上场。其他人都很好。基耶利尼?在我看来,他不是不可靠,而是超级可靠。对卡塔尼亚的比赛之后媒体对他非常不好,当你丢球时不能去归咎于一个人。基耶利尼就是一种保证,无论是球技还是为人。我很庆幸我们拥有很多中场球员,我可以选择是打两中前卫还是三中前卫,这应该是一种优势,因为这可以让我们更加不容易预测。”

  尤文主场迎战米兰21人大名单:

  门将:1-布冯、30-斯托拉里

  后卫:3-基耶利尼、6-格罗索、15-巴尔扎利、19-博努奇、26-利希施泰纳

  中场:5-帕齐恩扎、7-佩佩、8-马尔基西奥、17-埃利亚、21-皮尔洛、22-比达尔、24-吉亚切里尼、27-克拉西奇、28-埃斯蒂加里维亚、34-马罗内

  前锋:10-皮耶罗、14-武齐尼奇、18-夸利亚雷拉、32-马特里

责任编辑:刘禛

热词:

  • 基耶利尼
  • 孔蒂
  • 皮尔洛
  • 伊布拉希莫维奇