央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 体育图文 >

郑洁张帅休伊特等获得中网正赛外卡 索德林伤退

发布时间:2011年09月25日 13:38 | 进入复兴论坛 | 来源:新华网


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  新华网北京9月25日体育专电(记者汪涌)中国网球公开赛组委会日前公布了男、女单打的首批正赛外卡球员名单,中国选手郑洁、张帅、胡悦悦、李喆以及前世界第一休伊特、阿根廷美女杜尔科等人榜上有名,此外,张帅还和日本老将伊达公子获得了女双比赛的外卡。

  据悉,中国网球公开赛正赛将于国庆节期间进行。在组委会已公布的参赛选手名单中,不但有目前排名男女单打世界第一的焦科维奇和沃兹尼亚齐,还有李娜、莎拉波娃等巨星。

  在获得中网首批外卡参赛资格的球员名单中,有曾经两度杀入大满贯单打四强的中国“金花”郑洁和被寄予厚望的“小花”张帅。中国年轻选手胡悦悦、李喆也凭借在今年北京国际网球挑战赛中的出色表现,获得了外卡。

  有“澳洲野兔”之称的前世界第一休伊特向中网组委会提出的外卡申请也获得了批准,这也是休伊特首次亮相中网赛场。阿根廷美女杜尔科本赛季饱受伤病影响,世界排名一度下滑,导致未能进入中网正赛。不过,目前状态正在恢复的她的外卡申请也同样获得了批准。

  据了解,本届中网单打比赛还有3张外卡,其归属将在赛前公布。

留言评论