央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 体育图文 >

意甲-西多夫建功AC米兰1-0 国米换帅客场迎首胜

发布时间:2011年09月25日 09:47 | 进入复兴论坛 | 来源:人民网


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  北京时间9月25日凌晨,意甲第5轮开始三场较量,米兰双雄双双赢球,国米客场3比1击败博洛尼亚,拉涅利上任首战取得球队赛季首胜。AC米兰主场1比0小胜副班长切塞纳。那不勒斯主场0比0平佛罗伦萨。

  AC米兰1比0切塞纳

  帕托周中联赛受伤,加入长长的伤兵名单,伊布、罗比尼奥、博阿滕、安东尼尼、安布罗西尼、加图索诸将也无法出场。替补帕托打进意甲处子球的沙拉维与卡萨诺搭档锋线。内斯塔轮休,耶佩斯与蒂亚戈-席尔瓦扼守中路,塔伊沃伤愈顶替赞布罗塔,埃马纽尔森顶替阿奎拉尼。开场5分钟,西多夫左路传中,冯贝尔根前点距门10米处头球差点自摆乌龙,球偏出近门柱,埃马纽尔森左侧开出角球,西多夫在禁区线外侧右脚小角度弧线球挂远角,这也是全场唯一入球。AC米兰夺得本赛季联赛首胜。

  国际米兰3比1博洛尼亚

  加斯佩里尼新赛季5场正式比赛不胜后下课,拉涅利成为国米15个月来第5位主帅,斯坦科维奇、莫塔、麦孔、科尔多瓦、波利也因伤缺阵,拉诺齐亚红牌停赛。拉涅利为下周欧冠考虑,没有带上大腿轻伤的斯内德,此役他回归4后卫,长友佑都出任右闸,库蒂尼奥填补中场空缺,帕齐尼顶替米利托,与弗兰组成锋线。卢西奥第100次代表国米出场。

  弗兰射中门柱,帕齐尼远射首开纪录。下半场,坎比亚索射中横梁,萨穆埃尔被判点球,迪亚曼蒂操刀扳平,替补出场的米利托赢得点球并罚进,博洛尼亚边卫莫莱奥被罚下,卢西奥随后头球锁定胜局。

留言评论