央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 体育图文 >

女子九球世锦赛产生准四强 韩雨爆冷击败刘莎莎

发布时间:2011年09月25日 08:25 | 进入复兴论坛 | 来源:中国新闻网


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

中国小将韩雨击败刘莎莎晋级四强。 司晓帅 摄

  中新网沈阳9月24日电 (司晓帅)正在辽宁沈阳举行的2011女子九球世锦赛,24日晚22时结束四分之一决赛争夺,中国选手包揽全部4个晋级席位。

  首场比赛是当晚最具悬念的较量,最终卫冕冠军付小芳经过17局苦战,以9:8险胜“九球天后”潘晓婷率先进入四强。

  小将韩雨在面对2009年世锦赛冠军刘莎莎的比赛中轻装上阵,以9:7力克对手,首次晋级世锦赛四强。

  韩雨在赛后接受记者采访时说,能够赢下今天比赛是因为没有给自己太大包袱,把这场比赛当做平时训练一样,努力打好每一颗球。

  在另外两场四分之一决赛中,中国球手陈思明和毕竹青分别战胜各自对手,同样成功晋级。

  据悉,女子九球世锦赛半决赛较量将于明日展开,付小芳对阵毕竹青,韩雨迎战陈思明。本届世锦赛冠军将在明晚产生。