央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 体育图文 >

联赛杯-哈格3年首球巴洛特利破门 曼城2比0晋级

发布时间:2011年09月22日 14:41 | 进入复兴论坛 | 来源:国际在线


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  北京时间9月22日02:45(英国当地时间21日19:45),2011/12赛季英格兰联赛杯第3轮一场焦点战在曼彻斯特市政球场展开争夺,曼城主场2比0取胜伯明翰。曼联弃将哈格里夫斯处子秀打入3年多来的首粒进球,巴洛特利扩大比分。

  曼城近11个主场对阵伯明翰取得9胜2平,伯明翰上次客胜曼城还是1998年的英冠联赛。双方联赛杯曾2次交手,伯明翰在1962年主场6比0胜出,曼城39年后以同样的比分在主场复仇。这是双方第146场交锋,此前曼城66胜24平55负占据上风。曼奇尼更换全部首发阵容,科洛-图雷禁赛半年后首度出场,夏天签入的前曼联中场哈格里夫斯也是首次代表曼城亮相,特维斯和巴洛特利联袂锋线,阿圭罗进入替补席。

  坐镇主场的曼城开场后就强力施压。第4分钟,布里奇传球,萨巴莱塔禁区前左脚钩射高出。2分钟后,科拉罗夫禁区边缘外的凌空抽射又高出横梁。第7分钟,萨巴莱塔传球,巴洛特利禁区边缘的弧线球射门正中伯明翰门将科林-多伊尔下怀。曼城第17分钟取得领先,前场混战中伯明翰解围不力,哈格里夫斯20码处劲射左上角入网。这是他自2008年4月以来的首粒入球。

  曼城继续进攻。第23分钟,科拉罗夫传球,布里奇左路小角度射门被科林-多伊尔扑出。随后他又扑出了科洛-图雷的头球攻门,尽管裁判随后判罚曼城队长犯规在先。第29分钟,布里奇低传,科林-多伊尔抢在巴洛特利之前救险,他的头碰到巴洛特利膝盖又引发争执。第35分钟,罗马尼亚门将潘蒂利蒙扑接任意球失手,库提斯-戴维斯的倒钩射门被科洛-图雷在门线前解围。

  第36分钟,萨巴莱塔禁区前的半凌空射门偏出。曼城第38分钟扩大比分,布里奇传球,科拉罗夫左路低传,巴洛特利15码处左脚射入右下角,2-0。这是他本赛季的首粒入球,也是他职业生涯的首粒联赛杯入球。第45分钟,法希传球,前曼联青训后卫斯佩克托的射门偏出目标。

  曼奇尼在中场休息并未作出任何调整。布里奇的点球申请被裁判拒绝,萨维奇及时封堵了亚当-鲁尼的射门。巴洛特利禁区前的射门被封堵,而奥努奥哈错过了特维斯的挑传球。第57分钟,哈格里夫斯被米尔纳换下,主队球迷起立送上掌声。随后潘蒂利蒙又扑出了恩达乌在禁区边缘的射门,雷德蒙禁区前的射门也被潘蒂利蒙没收。第61分钟,巴洛特利20码处弧线球射门稍稍高出。

  伯明翰换上高中锋日基奇加强进攻。第70分钟,巴洛特利赢得禁区前任意球,但特维斯直接射门偏出。第73分钟,巴洛特利的远射再被没收。随后16岁小将雷基克替补布里奇出场,他是荷兰U-17欧青赛冠军成员。第85分钟,特维斯禁区前射门被扑出,科洛-图雷的补射同样被救出。伤停补时,伯明翰替补出场的马隆-金禁区右侧射门被扑出,随后接角球的头球攻门也偏出目标。

  曼城出场阵容(4-4-2):30-潘蒂利蒙;24-奥努奥哈,28-科洛-图雷,15-萨维奇,3-布里奇(78‘,44-雷基克);5-萨巴莱塔,20-哈格里夫斯(57‘,7-米尔纳),62-拉扎克(87‘,49-斯卡普兹),13-科拉罗夫;32-特维斯,45-巴洛特利