央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 体育图文 >

卡马乔房车工资等已解决 自掏腰包租房每月三万

发布时间:2011年09月22日 10:32 | 进入复兴论坛 | 来源:中新网


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  随着国家体育总局领导出面,国足主教练卡马乔最近遇到的麻烦事都得到了解决。卡马乔此前提出的租房、配备汽车以及工资的支付问题,中国足球运动管理中心副主任于洪臣前天亲自出面与其沟通,问题随之迎刃而解。“现在最重要的就是下个月与伊拉克队的比赛”,卡马乔表示。

  在卡马乔提出希望足协为其提供月租金高达6万多元的别墅的要求没有被足协领导答应后,他通过万达集团向国家体育总局领导转交了一封私人信。很快,总局领导就出面让足协尽快落实卡马乔提出的一系列问题。前天,于洪臣就这些问题与卡马乔以及他的教练团队进行了协商,协商的结果让卡马乔感到满意。租房问题,足协每月为其支付3万元,租金多出的部分由他自掏腰包,另外为其教练团队配备汽车的事情也很快落实下来。对于工资的支付问题,足协在与卡马乔协商后达成一致,钱会很快按照合同规定打到卡马乔的账号上。对于合作中出现的一系列问题,足协认为是双方存在着沟通问题,于是约定每隔10天卡马乔将与于洪臣进行一次工作会议,以防此类事件再次发生。