央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 体育图文 >

劳资双方本周三再度会面 时间紧迫逼出重量级人物

发布时间:2011年09月07日 08:24 | 进入复兴论坛 | 来源:中新网


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  据新浪体育讯 北京时间9月7日消息,据ESPN专家克里斯-布鲁萨尔德透露,他已经从知情人士处获悉,NBA联盟官员将和球员工会负责人在美国当地时间周三再度会面,对新劳资协议中的相关条款进行近一步的谈判,而会面地点依旧被定在了纽约。

  消息人士称,劳资双方会在周三在纽约再度碰面,由于距离7月1日停摆开始,已经过去了两个月的时间,所以不论是联盟还是球员工会都希望能够加快谈判步伐。而如果周三的这次谈判进行的顺利,那么双方也许会在周四或者周五达成一个初步的协议。

  劳资双方在上周已经进行过一次面对面的会谈,而会议时间长达6个小时,但对于球迷们所关心的谈判结果,虽然不论是球员工会还是联盟负责人都没有正面回答,但事实上有报道也表示,会谈结果并不令人满意,劳资双方仍然就目前的新条款中有许多分歧存在。

  而本次会议联盟和球员工会都将派出重量级人物参加,NBA总裁大卫-斯特恩,副总裁亚当-席尔瓦以及圣安东尼奥马刺队老板彼得-霍尔特将代表联盟一方出席,而球员工会董事比利-亨特,首席律师罗恩-克兰纳尔和球员代表德里克-费舍尔将作为谈判的另一方参加会议。

  据消息人士透露,虽然目前双方之间仍然存在较大分歧,但上周的会议结果至少对于挽回本赛季的NBA比赛奠定了一个基调,球迷们也可以对新赛季的NBA保持乐观的态度。但目前距离新赛季的训练营开营仅仅还剩下两周的时间,所以不论是联盟还是球员工会如今都必须竭力争取尽快达成协议,双方目前都感受到了时间带来的紧迫感。

  如此来看,本周劳资双方的这次会面也许会将产生决定性的意义。虽然目前谈判的分歧仍然存在,但至少从近来这一次次频繁的会面中我们可以看出些端倪,不论是联盟还是球员工会,双方都不希望新赛季的NBA彻底停摆,而只要达成这方面的一致,对于我们球迷们来说,期待中的NBA新赛季就不再遥远了。

  (小林)

责任编辑:郭思宇

热词:

  • 劳资双方
  • 新赛季
  • 会面