央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 体育图文 >

新国奥教练班子出炉 宿茂臻黎兵辅助外教林克

发布时间:2011年08月11日 10:41 | 进入复兴论坛 | 来源:广州日报


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  前阿贾克斯青训主管扬·沃尔德·林克瑞克将出任新一届国奥队主教练,率队冲击2016年奥运会。昨天下午,原国青队主帅宿茂臻、前国奥队助教黎兵出现在中国足协,他们和守门员教练哈威共同组成中方教练组,其中宿茂臻将出任组长。新国奥队的首个比赛任务将是8月23日在日本爱知开始的“中、日、韩体育交流大会”足球赛。

  据知情人透露,林克瑞克将执教国奥队3年,其年薪约为30万欧元。此外,中国足协还同意林克瑞克带来至少两名外籍助手,他们一人担任体能教练,一人担任助教。中国足协将于近期正式宣布林克瑞克上任。

  林克瑞克上任后将承担两方面的重任。一是率领国奥队冲击2016年里约热内卢奥运会,另外,就是协助中国足协有关部门为中国足球打造健全的青训体系。新国奥队最快将于下周组队,组队规模控制在25人左右。(王文)

责任编辑:郭思宇

热词:

  • 宿茂臻
  • 教练班子
  • 黎兵