央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 体育图文 >

下课成国足敏感词 高洪波热身赛前不答帅位问题

发布时间:2011年08月10日 04:08 | 进入复兴论坛 | 来源:新京报


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

高洪波带领球队认真备战。图/Osports

  新京报合肥讯 (特派记者赵宇)今晚7时30分,国家队将在和合肥奥体中心迎战牙买加队,这是球队参加世界杯预选赛二十强赛前的最后一战。在国足主帅高洪波看来,这场比赛将会很困难。

  即便是一场热身赛,高洪波在评价时也显得很谨慎,“牙买加队的世界排名高出我们30多位,另外合肥这里的气候也非常闷热,这将会给我们带来不小的困难,所以说,同牙买加队比赛注定是一场非常困难的比赛。”高洪波已带队两年多时间,他认为国足已经磨合得差不多,“就像一部汽车,组装成功后运转了这么长时间,现在最重要的是看看还有没有其他的问题。”

  磨合的时间不短,但这支国足在同老挝队的两场比赛中却丢了三球。面对记者提出的“防守不理想”的问题,高洪波说:“有时候教练员跟媒体关注的焦点并不相同。媒体可能更关注比分和首发阵容,而教练组则更关注90分钟比赛队员们的配合怎么样。”

  对于记者们提出的国足在昆明比赛体力透支的问题,高洪波也给予否认,“体力透支可以分两个方面,一是抽筋,二是比赛节奏降低,而我们没有出现这两种情况。”

责任编辑:张毅

热词:

  • 高洪波
  • 国足
  • 蒿俊闵
  • 教练生涯