央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 体育图文 >

“斯坦科维奇杯”国篮“二队”3分惜败安哥拉

发布时间:2011年08月02日 09:16 | 进入复兴论坛 | 来源:沈阳晚报


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  昨日,斯坦科维奇杯篮球赛在海宁拉开帷幕,由于中国队大部分的主力没有上场,面对曾捧过冠军奖杯的安哥拉队,替补出战的中国男篮最终以64比67败下阵来。

  尽管中国队开场打得相当出色,易立多次快速突破让安哥拉队措手不及,但这样的势头并没有持续多久。第二节,安哥拉队展开疯狂反扑,并多次取得领先。随着苏伟面部受伤下场,中国队在张兆旭的支撑下迎来了转机,一度将比分反超。然而,中国队的三分球手感依旧很差,张庆鹏尽管在比赛末尾有所表现,但已无济于事。最后关键时刻,中国队三次出手却一球未中。

  本届比赛似乎更像是备战亚锦赛的“裁员赛”,易建联、王治郅等主力均在板凳上观战,7名主力队员全部“休息”。上场的9名队员中除了苏伟、张兆旭之外,都是边缘球员。斯杯结束后,中国男篮还将进行一次裁员,而斯杯上的表现,将决定这些球员能否拿到通往世锦赛的“门票”。(丁卉)

责任编辑:郭思宇

热词:

  • 斯坦科维奇杯
  • 中国队
  • 安哥拉队