央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 体育图文 >

曼联“复仇”胜巴萨 纳尼进球欧文替补绝杀

发布时间:2011年08月01日 09:32 | 进入复兴论坛 | 来源:广州日报


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  北京时间昨天上午,2011年欧洲冠军联赛决赛的“翻版”在美国华盛顿的联邦快递球场展开,结果,曼联以2比1战胜巴萨,报了今年5月以1比3丢冠的“一箭之仇”。

  本场比赛与两个月前的欧冠决赛“大相径庭”,两队的人员和状态大有出入。巴萨虽然缺少了梅西、哈维等多名主力,但保持了控球压制对手的风格,依然受压的“红魔”则依靠球星的闪光险胜。曼联在第22分钟取得领先,维尔贝克送出漂亮直传,反越位成功的纳尼单刀推射入网。巴萨在第70分钟扳平比分,蒂亚戈在禁区弧顶边缘外用外脚背抽射打出世界波破网,这是他近3场热身赛的第4粒入球,这位巴西小将的出色表演都快逼疯阿森纳的法布雷加斯了,据说小法已经打算在个人利益上作出重大让步,以换取尽快加盟巴萨。而曼联在第76分钟再度领先,克莱维利中场断球后送出直传,替补出场的欧文单刀弹射得手。

  至此,北美之行取得了5连胜的曼联将返回英格兰,而巴萨则将继续留在美国热身。(记者 周婉琪)

责任编辑:郭思宇

热词:

  • 巴萨
  • 曼联
  • 进球
  • 替补
  • 纳尼