央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 体育图文 >

邵佳一首球破旧主门 德乙杜伊斯堡负科特布斯

发布时间:2011年07月25日 09:33 | 进入复兴论坛 | 来源:广州日报


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  上周末,新赛季德国乙级联赛结束了第2轮的争夺,杜伊斯堡在主场以1比2负于科特布斯,遭到两连败。效力杜伊斯堡的中国球员邵佳一首发出战老东家,以一记精彩的远射攻入转会后的联赛处子球,之后他在第66分钟被换下场,赛后被媒体评为全队最高分。

  杜伊斯堡首轮在客场以2比3不敌卡尔斯鲁厄后调整阵容,邵佳一获得首发资格,出现在中路靠右的位置,与茹拉双双出战老东家科特布斯。科特布斯开场不到10分钟就以两球领先,第16分钟,邵佳一距门22米处半凌空抽射,皮球钻进球门右下死角,邵佳一在新赛季联赛中的首次射门就收获了进球,但由于是攻破老东家的大门,他并没有庆祝,反倒是与科特布斯决裂的茹拉兴奋地跳到了邵佳一的背上。第55分钟,邵佳一错过了“梅开二度”扳平比分的机会,他在距门32米处主罚任意球左脚大力射门,可惜皮球被对方门将飞身扑出底线。 (记者 周婉琪)

责任编辑:郭思宇

热词:

  • 科特布斯
  • 杜伊斯堡
  • 邵佳一