央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 体育图文 >

高洪波揽两球落后责任 称对国足进入10强有信心

发布时间:2011年07月24日 09:56 | 进入复兴论坛 | 来源:京华时报


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

前30分钟被灌两球,高洪波低下了头。图/Osports

  京华时报讯(记者张晓敏) 尽管本轮停赛,高洪波赛后还是出现在新闻发布厅:“上半场45分钟是执教国足以来最不满意的比赛,0比2落后是我的责任。”

  对于球迷喊自己下课,高洪波表示理解:“比赛踢成这样,球迷就应该喊下课,这没什么好解释的。赛后,我跟教练组讨论上半场的表现,这是我作为教练必须要承担的责任,队员很努力,很认真,我需要检讨我的工作。下半场我们把比分打回来了,所有人都在不停地加快节奏,努力扩大比分。第二回合比赛,我不希望再出现上半场的败笔。”

  对于郜林的表现,高洪波回答道:“郜林在俱乐部踢的是边路,在国家队我跟他进行过交代,但还是出现了不默契的情况,这是教练的问题。”

  谈到国足封闭训练的原因,高洪波说:“我跟老布谈过封闭和开放训练的问题,老布建议我封闭集训,媒体在场会分散球员的注意力,训练中的对抗难免出现火爆的对抗场面。这个不希望媒体传播出去,造成不好的影响。”

  对于本届国足的目标,高洪波直言:“按照国家队的实力,我们不应该无法进入10强赛,我对进入10强赛有信心。”

责任编辑:邢斯馨

热词:

  • 高洪波
  • 教练组
  • 回合比赛
  • 国足