央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 体育图文 >

中国女足热身赛轻取俄罗斯 将备战伦敦奥运

发布时间:2011年07月23日 10:11 | 进入复兴论坛 | 来源:京华时报


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  京华时报讯(记者郑小龙) 为备战奥预赛,昨天下午在长春的一场热身赛中,凭借徐媛和屈姗姗的进球,中国女足2比0拿下实力不俗的俄罗斯队。

  全场比赛,中国女足占据场上优势。第12分钟,徐媛的吊射为中国女足首开记录。第85分钟,屈姗姗的进球帮助中国女足将比分锁定为2比0。赛后,中国女足主教练李霄鹏对弟子的表现满意:“我们的重点是9月份开始的奥运会预选赛,这次的热身效果不错,队员们打出了前一段时间训练的东西,精神面貌也很好。但是,在攻防转换的速度上,我们还需要进一步提高,这是未来一段时间我们要仔细研究和琢磨的内容,十分希望大家能够多给女足一些宽松的环境来备战。”

  国际足联昨天公布了最新一期的女足国家队排名,美国队高居榜首,中国队依然排在第15位。刚刚在女足世界杯上历史性夺冠的日本女足上升到第4位。中国女足将在9月1日参加伦敦奥运会女足亚洲区预选赛,包括世界冠军日本等6支球队将在济南争夺两个出线名额。

责任编辑:邢斯馨

热词:

  • 女足国家队
  • 女足主教练
  • 女足世界杯