央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 体育视频 >

[视频]世锦赛:何冲男子3米板卫冕 中国收获8金

发布时间:2011年07月22日 22:41 | 进入复兴论坛 | 来源:中国网络电视台


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 2 d87ce83687464a9c632f66a495bb5593

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

    中国网络电视台消息(晚间新闻):

    在今晚的游泳世锦赛男子3米板决赛中,中国队的双保险战术发挥奇效。在秦凯意外失误的情况下,何冲以完美的最后一跳为中国队夺得第八枚金牌。

    这是小将何冲在男子单人3米板决赛中的最后一跳,难度系数高达3.9,裁判为他打出了107.25的全场最高分,最终他以554.30分卫冕成功。赛前夺冠呼声很高的中国选手秦凯第五跳出现失误,最终排名第四,与奖牌失之交臂。俄罗斯队获得这个项目的银牌和铜牌。

    在随后的花样游泳双人自由自选组合决赛中,中国选手蒋文文/蒋婷婷姐妹以96.810分获得银牌,俄罗斯组合获得金牌,这也是俄罗斯在花游项目的第6枚金牌,霸主地位无可撼动。

    编辑:鞠澄昊

责任编辑:刘一

热词:

  • 世锦赛
  • 男子
  • 卫冕