央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 体育视频 >

[视频]姚明:非常感谢能够为国家队奋战十年

发布时间:2011年07月20日 14:35 | 进入复兴论坛 | 来源:CNTV


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 2 184ca1834e874b09b2e8d09b4e856f6c

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

    中国网络电视台消息:7月20日下午14点,姚明在上海召开发布会,宣布未来个人事业发展的规划。以下为发布会直播文字摘要:

    姚明:此时此刻,回顾过去,展望未来,我内心充满感激,我首先要感谢的是篮球,非常伟大的运动,为无数人带来快乐,包括我自己。我4岁的时候有了第一个篮球,9岁进入了上海市徐汇区体校,14岁进入上海青年队,16岁代表背上我父亲当年的号码代表上海队比赛,篮球是我延续家族的传承,每当看到父母欣慰的眼神,我都无比的自豪。

    姚明:有幸跟上海大鲨鱼队联系在一起。同一年在进入NBA之后,篮球引领我进入更宽广的舞台,使我更尽情的展现自己。

    姚明:非常感谢能够为国家队奋战十年,这是无数青年人的梦想,同时因为篮球与心爱的人结缘建立了美满的家庭和获得一生的幸福。所有这些都是我无比热爱的篮球带给我的,我要感谢篮球。

责任编辑:刘一

热词: