央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 体育视频 >

[视频]有惊无险 李世鑫男子一米板夺冠

发布时间:2011年07月19日 09:25 | 进入复兴论坛 | 来源:中国网络电视台


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 2 5D3DC15DBAA0487fB1A3A5B98604AD07

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

    中国网络电视台消息(中国新闻):另一枚金牌来自昨天下午的男子1米板。中国选手李世鑫,凭借良好的心理素质,凭借在第4轮的精彩一跳,为中国跳水队再添一金。

    前两轮中,李世鑫发挥得中规中矩,反倒是在预赛中排名第六的德国选手罗森博格发挥得十分出色,第3轮,罗森伯格出色地完成了难度系数3.0的205C,李世鑫在第三跳中出现了失误。虽然保住了头名的位置但是领先的优势被缩小到了2分。

    第四轮李世鑫和德国选手罗森博格的较量进入了白热化。率先出场的罗森博格选择了难度系数为3.0的动作,得到了78分。此时的李世鑫展现了强大的心理素质,非常精彩地完成了难度系数为3.0的205C。凭借这一跳,李世鑫稳固了自己头名的位置。随着李世鑫出色地完成了最后一跳,他也将这枚男子一米板金牌轻松收入囊中。

    中国的另一位选手何敏凭借在最后一跳中的出色发挥,成功超越了德国选手罗森博格,为中国队再添一枚银牌。

    视频编辑:张双玲 文字编辑:谢佳欣

责任编辑:刘一

热词:

  • 李世鑫
  • 一米板
  • 夺冠