央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 体育视频 >

[视频]姚明现身北京 绝口不谈退役

发布时间:2011年07月14日 13:12 | 进入复兴论坛 | 来源:中国网络电视台


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 2 97603205C37B4bccAD62E5D5A0FFE46E

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

    中国网络电视台消息(中国新闻):姚明退役的消息传出后,姚明本人一直没有出面证实。昨天(13号)下午,姚明出现在公众面前,不过他还是绝口不谈退役的任何事宜。

    姚明下午出现在人民大会堂,参加韩红爱心西藏家乡公益行活动。姚明的出现立即成为在场媒体的关注焦点。不过姚明谢绝了所有媒体任何形式的采访。

    姚明是今天从上海来到北京的。从现场情况来看,姚明腿伤并没有明显的问题,走路没有任何异样,状态也十分轻松。在公益活动现场,姚明还跟韩红、章子仪等人开起了玩笑,表示以后将会组织或参加各种公益活动。

    不过在台下,姚明就显得非常低调,候场的时候独自坐在角落里,甚至有人想跟他合影也拒绝了。姚明助手告诉记者,姚明会于本月20号在上海举行新闻发布会,就是否退役以及个人未来发展规划发表声明。本月九号,美国媒体报道姚明将退役,但姚明本人以及他的“姚之队”目前为止还没有出来正面回应。

    编辑:林楠

责任编辑:刘一

热词:

  • 姚明
  • 退役
  • 北京