央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 体育视频 >

[视频]亚锦赛110米栏决赛 13秒22 刘翔夺冠破赛会纪录

发布时间:2011年07月10日 19:40 | 进入复兴论坛 | 来源:中国网络电视台


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 2 1E5C0EADC4024d82A0ECE929EAC9C649

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

    中国网络电视台消息(中国新闻):再次关注在日本神户举行的亚洲田径锦标赛110米栏决赛。北京时间今天下午三点半,中国飞人刘翔以13秒22的成绩在亚锦赛男子110米栏决赛夺冠,也打破了他自己保持的13秒30的赛会纪录。赛后,刘翔表示,对今天的表现非常满意。

    比赛一开始,刘翔就处于领先地位,远远超过了其他选手。最终,刘翔第一个冲过终点,现场大屏幕上显示的成绩为13秒23。不过随后经赛会确认,刘翔最终的比赛成绩为13秒22,打破了他自己在2005年创造的13秒30的赛会纪录。

    比赛结束后,刘翔对自己今天的表现非常满意。

    在之前举行的预赛中,刘翔以预赛第一的成绩进入决赛。


  编辑:甄涛

责任编辑:刘一

热词:

  • 亚锦赛
  • 刘翔