央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 体育图文 >

李娜婉拒湖北网管中心副主任一职:我也就能管老公

发布时间:2011年07月06日 07:22 | 进入复兴论坛 | 来源:新京报


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

李娜回应当官传闻。本报记者 吴江 摄

李娜庆功会上与姜山大秀恩爱,甜蜜拥抱。图/CFP

  昨天,李娜出现在北京三里屯SOHU,参加WTA官方为她组织的庆功会。这是李娜法网后首次出席公开活动。之前一天,湖北体育局有意让李娜出任湖北网管中心副主任一职,不过李娜婉拒了这一邀请。“我现在的身份毕竟只是个运动员,不可能做到他们所谓的副主任。”她说。

  7月4日,湖北省召开表彰大会,授予李娜“跨越先锋”称号,并奖励她60万元人民币。之后,湖北省体育局有意让李娜兼任网管中心副主任,但后者婉拒了这一邀请。“他们只是这么说过,后来也就不了了之。因为我现在的身份毕竟只是个运动员,不可能做到他们所谓的副主任。”

  “如果退役后呢?”记者追问到。“家庭妇女啊,这是不变的目标!”李娜的回答引来满堂大笑。在被媒体赞有管理天赋时,李娜笑称“我最多也就只能管理下姜山而已。”

  李娜法网夺冠后,网管中心主任孙晋芳曾表示这会带动中国网球的发展,不过如何将这一影响在短时间收到成效,李娜自己也不清楚。“这个问题或许会慢慢解决,现在我只是一个运动员,常年在国外比赛,很少知道国内是什么状况,对基层更是不了解。如果对问题不了解,我也不能狂妄地去回答,这是我不擅长的领域。”(记者孙海光)

责任编辑:张洋

热词:

  • 李娜表示
  • 戴杯
  • 法网冠军
  • 老公