央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 体育图文 >

李娜代言奔驰 签订3年150万美元合同

发布时间:2011年06月23日 13:54 | 进入复兴论坛 | 来源:成都日报


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  近日,美国CNBC爆料称李娜已经有了新的代言奔驰与她签订了为期三年的合同。CNBC称这位29岁的中国网球巨星同梅赛德斯-奔驰签订了为期三年价值大约150万美元的合同,而李娜的经纪人证实了这一消息,但这笔代言费会有多少上交给中国网协还不得而知。

  报道称,戴姆勒股份公司之所以付出这么多的钱,是因为他们在李娜球衣的右侧得到了一小块位置,可以用来放置奔驰的标志。而此前,耐克旗下的所有明星如费德勒、纳达尔和莎拉波娃等人,他们的球衣上均不可以出现除耐克外的任何标志,但是李娜却成了一个例外。

  有预计称李娜今年将会从各赞助商那里得到共计1000万美金的赞助,而这一数字在女子网坛中仅次于莎拉波娃,后者每年代言费高达2500万美金。本报记者 赵婷

  作者:赵婷

责任编辑:侯永胜

热词:

  • 李娜
  • 代言
  • 奔驰
  • 莎拉波娃