央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 体育视频 >

[视频]温网开赛在即 李娜保持平常心

发布时间:2011年06月20日 09:24 | 进入复兴论坛 | 来源:中国网络电视台


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 2 89f4e91403dd48e0a58a82c8b935f7f2

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

    中国网络电视台消息(中国新闻):温布尔登网球公开赛将于今天正式开赛,刚刚在法网“封后”的中国选手李娜目前正在英国积极备战。19号,李娜在接受媒体采访时坦言,面对即将开赛的温网,她确实感受到了一点压力,但她仍会保持平常心。

    李娜说,赢得大满贯赛事的冠军是她的梦想,如今,美梦已经成真,但她决不能躺在法网女单冠军的荣誉簿上止步不前。

    对于在罗兰加洛斯折桂,李娜坦言,成绩不是一朝一夕就能取得的,荣誉的取得建立在过去十几年的经验累积上。相比于西方国家的选手,亚洲选手缺乏的就是大赛的经验。此外,身体和心理素质也同样重要。

    编辑:林楠

责任编辑:刘一

热词:

  • 温网
  • 李娜
  • 平常心