央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 体育图文 >

失踪花滑国家队名将已找到 汇款后消失一整天

发布时间:2011年06月17日 07:54 | 进入复兴论坛 | 来源:中国新闻网


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  昨日,国家花样滑冰双人滑美女张悦在自己的微博上刊出了寻人启事:“寻人启事!关雪婷,女,22岁,身高160cm。长发,中等偏瘦身材。身穿黑色运动装,持白色包,白绿相间雨伞。于6月15日中午于沈阳市苏家屯附近失踪。现家属已报案。情况紧急,请大家帮助转发! ”并附上了失踪的关雪婷的照片。此微博一发出,引起极大关注。

  昨日中午,有记者联系上关雪婷的母亲,后者证实了女儿走失的消息,并介绍了详细情况,“昨天(15日)中午11点40,她从沈阳体院出门到银行汇款,12点40汇完款,然后打了一辆绿色出租车,后来没有返回学校,直到现在还没回去。 ”

  但到了下午1点50分,双人滑名将佟健更新了微博,称:“起初我和庞清也吓出一身冷汗,但经过和她的教练电话沟通了解到,事情并不是大家想象得那么可怕。现已确定没有什么危险,希望她健康平安。 ”随后记者又联系了关雪婷的家人,而她家人这次称:“没事,人在家呢。 ”随后有媒体猜测这可能是个误会。 记者韦伯宁

责任编辑:黄田园

热词:

  • 花滑国家队
  • 失踪
  • 名将
  • 汇款
  • 搜索更多 花滑国家队 失踪 的新闻 更多报道