央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 体育视频 >

[视频]新闻链接:体育颁奖礼的尴尬瞬间

发布时间:2011年06月06日 09:18 | 进入复兴论坛 | 来源:中国网络电视台

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 2 f1b17ed43a3b467a9cdc8527d5768416

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

进入[中国新闻]>>

    中国网络电视台消息(中国新闻):事实上,在体育比赛和各类评选的颁奖礼上,也不乏这样的乌龙事件和尴尬瞬间。接下来,一起来回顾其中的几个瞬间。

    2000年,在巴塞罗那网球公开赛上,萨芬赢得了自己职业生涯中的第一个红土赛事冠军,夺冠后的颁奖仪式上,萨芬将硕大的男单冠军奖杯顶在头上,双手抓住杯耳庆祝。但由于杯耳难以承受沉甸甸的奖杯,奖杯瞬间解体。

    2006年的美国网球公开赛上,女单冠军莎拉波娃在颁奖台上高高举起了奖杯,不过可能是因为她太“兴奋”了,用力过猛,奖杯的盖子一下子飞了出去,引来现场嘉宾和观众的一阵哄笑。

    2007年12月,国际足联在苏黎世歌剧院举行了国际足联2007年度颁奖典礼。没想到,在颁奖礼上,颁奖嘉宾贝利错把银奖颁给了C罗,铜奖给了梅西。好在国际足联主席布拉特及时指出,两人才换回了属于各自的奖杯。

    编辑:金月展