央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 体育图文 >

李娜夺冠眼含热泪:每个人都很激动 我做到了

发布时间:2011年06月04日 23:12 | 进入复兴论坛 | 来源:中国新闻网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

专题:李娜21点决赛战斯齐亚沃尼

  当地时间6月4日,法网女单决赛在罗兰·加洛斯体育场举行,由世界排名第五、中国选手李娜迎战世界排名第四、意大利选手斯齐亚沃尼。图为李娜在决赛中。

  中新网6月4日电 在刚刚结束的法国网球公开赛女单决赛中,中国选手李娜直落两盘战胜了卫冕冠军、意大利老将斯齐亚沃尼。最终李娜以6-4、直落两盘赢下比赛,顺利在罗兰·加洛斯红土球场夺得了个人第一座大满贯冠军。

  在赛后采访时,李娜眼含热泪激动地说:“今天我给对手很大压力,虽然她一度试图反击,但我坚持住了。”在主持人问及这个冠军对于中国的意义时,李娜表示:“每个人都很激动,我做到了。”

  在简短采访最后,李娜还不忘秀一下幽默:“今天我非常紧张,但我成功地骗倒了对手。”

  亚军斯齐亚沃尼也为李娜送上了祝福:“今天李娜发挥得太出色,她当之无愧配得上冠军。”