央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 体育视频 >

[视频]李娜冲击法网冠军:决赛前瞻 外媒对李娜称赞有加

发布时间:2011年06月04日 17:25 | 进入复兴论坛 | 来源:中国网络电视台

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 2 5effbd3b08494e89b07dc56d1725998e

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

进入[中国新闻]>>

    中国网络电视台消息(中国新闻):李娜成功打入本届法网女单决赛,不仅是国内媒体关注的焦点,也成为了一些国际媒体的头条。在这场决赛前夕,不少媒体都进行了大幅报道。

    法网官网在介绍今天的这场决赛时,称赞李娜在今年法网的每一场比赛都充满了闪光点,能击败所有对手打进最终的决赛实至名归。29岁的李娜在比赛中显得成熟老练,每一次进攻都非常有效,让对手很难在她的每一次挥拍中找到弱点。

    美国《纽约时报》网站3号刊发了一篇署名文章称,李娜会在最后的决赛中给对手制造不小的麻烦。对于李娜来说,必须要克服的就是斯齐亚沃尼在球场上表现出的强势和咄咄逼人的进攻,只要战胜了这一点,就能在气势上挫败斯齐亚沃尼。这篇文章还大胆预测,李娜将会成为首个夺得法网这一大满贯赛事冠军的亚洲人。

    法新社3号也发表文章说,期待李娜在罗兰·加洛斯球场完美谢幕。李娜的胜利赢得了所有中国人的支持,全中国都在期待这位首次闯入法网女单决赛的中国人能够再次创造奇迹,为中国夺得第一个大满贯冠军。

  

    编辑:甄涛