央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 体育图文 >

法网开战前爆出猛料:28岁晏紫怀孕就此退出网坛?

发布时间:2011年05月22日 09:16 | 进入复兴论坛 | 来源:广州日报

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  日前,晏紫的女双搭档谢淑薇的父亲兼教练谢子龙,爆出猛料称,即将到来的法网公开赛谢淑薇不得不临时换新搭档,因为“晏紫怀孕无法参赛”。

  对于此事,晏紫一直保持缄默。而他的父亲则表示,和她妈妈也不知道她是不是真的怀孕了,“如果真的怀上了我们肯定很高兴。”

  从时间上来判断,晏紫是在上周结束罗马赛后就知道了自己的身体状况,并及时转告了搭档谢淑薇。随后,她在微博上表示,比赛结束后“去了许愿池,回来训练的时候就收到了好消息,下一站比利时说可以给我预赛外卡,真是很大的惊喜啊。”

  随后,晏紫参加了本周进行的WTA布鲁塞尔公开赛女单资格赛,结果苦战3盘耗时2小时不敌美国选手斯皮尔斯。而这场失利之后,晏紫的微博便不再更新,媒体也无法联系到她本人。

  晏紫今年已满28岁,而她的老公李圣根则满31岁,在事业发展不畅时选择结婚生子是最好的选择。如果一切属实,这个“意外”将打乱晏紫的奥运计划,她也有可能就此退出职业网坛。