央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 体育图文 >

刘翔接受采访透露不排斥娱乐圈[图]

发布时间:2011年05月16日 15:10 | 进入复兴论坛 | 来源:中国新闻网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  5月15日晚,在2011年国际田联钻石联赛上海站男子110米栏比赛中,中国“飞人”刘翔完美演绎“7步上栏”的新技术,以13秒07的佳绩力压奥利弗夺冠。中新社发 汤彦俊 摄

  中新网5月16日电 在昨晚上海黄金大奖赛结束后,刘翔接受了采访。在采访中,刘翔透露自己并不排斥娱乐圈,但仍然应该知道自己的重点。

  在昨晚的上海站黄金大奖赛中,改用七步上篮新技术的刘翔以13秒07获得冠军,创造了今年的世界最好成绩。

  刘翔面对镜头时,总是充满笑容,展现出非常积极的一面。有网友问,但在现实生活中的飞人又是什么样子的呢?刘翔表示,人都有七情六欲,有开心或者不开心的时候。“碰到不开心的时候,尽量去调节心态,让自己不生气,”刘翔说。

  在被问到是否有意投身娱乐圈的时候,刘翔透露并不排斥。他说,运动员转行娱乐圈的很多,虽然跨行发展很难,但很多东西可以尝试。不过刘翔也表示,“应该知道自己的重点”。