央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 体育视频 >

[视频]李娜无缘罗马网球赛女单决赛

发布时间:2011年05月15日 09:35 | 进入复兴论坛 | 来源:CNTV

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 2 d421f56a8fca4c77a0535a56b056d7c0

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

进入[中国新闻]>>

  中国网络电视台消息(中国新闻):强势晋级罗马网球公开赛四强的“中国金花”李娜,在昨天下午进行的女单半决赛中,被去年法网亚军、澳大利亚名将斯托瑟压制,无缘决赛。

  本场比赛,李娜打得可谓大起大落。首盘双方争夺得难解难分,打至5比5平。第11局,李娜连下三分后以一记ACE球直接得分结束战斗,领先斯托瑟。但斯托瑟此后成功保发,并在抢七大战中险胜李娜。第二盘,比赛呈现一边倒的局面,斯托瑟继续强势发球,而李娜似乎没有了抵抗能力,只20分钟左右,就以0:6输掉了比赛。)

  编辑:孙继礼