央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 体育图文 >

张怡宁现身世乒赛秀婚姻甜蜜:老公对我很好(图)

发布时间:2011年05月13日 22:51 | 进入复兴论坛 | 来源:扬子晚报

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

张怡宁与老公徐威。

  北京时间5月12日,2011年世界乒乓球锦标赛正在荷兰鹿特丹进行。目前正在美国进修学业的张怡宁也特意飞到荷兰,为她的前队友们加油助威。

  在离开赛场许久后,张怡宁表示她现在看队友们比赛还是非常的激动,“在美国看不到太多乒乓球比赛,他们(中国队)内部的比赛就看得更少了,现在到这里看他们比赛,我比他们还兴奋。”

  在谈到在美国的学业时,张怡宁表示目前最大的就是语言关,“平时没有课的时候,我就是看看书,上网聊天。但一想到我的英文没有进步,我就开始心烦意乱了。目前的英文不是特别流利,当我跟老师说的时候,他总是说我现在的英文变好了,以前总是一两个单词这么蹦出来,但现在可以用英文和其他人交流两分钟了。”

张怡宁。

  当被问及为何来鹿特丹看世乒赛的时候,张怡宁用英语回答道,“我很想念他们,我想看到前队友们的表现,我想这是一个非常棒的比赛,所以我就来了。”

  2009年10月,张怡宁和徐威步入了婚姻殿堂。对于她与老公的一些事情,张怡宁总是很低调,但这次来到世乒赛,她也打破了沉默,“我们挺好的,非常开心,老公对我也非常好。(到美国留学)我们聚少离多,但自己一忙起来,就忘记这些了。”

张怡宁与徐威。