央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 体育图文 >

足坛反赌扫黑案不公开审理 下周二确定开庭时间

发布时间:2011年05月06日 13:22 | 进入复兴论坛 | 来源:燕赵晚报

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  足坛反赌扫黑案不公开审理

  本报讯 这个五月,足球圈内注定不会平静,足坛反赌扫黑的案子已基本确定在本月内开庭。据丹东法院宣传部门介绍,这种案子公开审理的可能性不大,因此记者很难进行旁听。

  昨日中午,记者通过电话联系到了丹东市中级人民法院宣传部的刘科长,他称自己现在正在忙其它的活动,关注足球案件不多,"可以肯定的是,现在这个案子还没有到我们这里。"不过,刘科长基本上确定足球案件会在丹东市中级人民法院进行审理,并告诉记者下周再打电话过来进行确认,"下周二左右就基本上能够确定了,那个时候你再打电话过来了解情况。"

  下周二正好是5月10日,因此此前传说的足球反赌案5月10日开庭显然是不准确的。"开庭之前,我们肯定会开个协调会,然后确定这个案子是否公开审理。"刘科长说,现在准确的开庭时间还未确定。

  "足球反赌案基本上不会公开审理,到时候我们会在宣判时召开新闻发布会,对外界统一发布消息。"刘科长说,"不公开审理一是因为关注的记者太多了,真的公开审理肯定会有很多人。第二就是案件公开审理的话,每天都会对外透露消息,那么对案情本身也不利。"(王宇)