央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 体育图文 >

中超联赛第四轮焦点大战

发布时间:2011年04月26日 10:35 | 进入复兴论坛 | 来源:北方网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

乔尔 格里菲斯

  本报讯(记者徐国玺)2011年中超联赛第四轮比赛昨晚继续进行。在一场焦点战中,北京国安队主场以3比0战胜大连实德队。

  本场比赛开始后,北京国安队便利用主场优势大举进攻。第26分钟时,王晓龙在右路为主队赢得任意球机会。徐亮将球传至禁区内,乔尔 格里菲斯跃起头球攻门得手,北京国安队以1比0领先。下半时开始后,北京国安队攻势不减。第54分钟时,北京国安队小马丁内斯在右路传中至对手禁区内,乔尔 格里菲斯在禁区内被张耀坤放倒,主裁判判罚点球并向张耀坤出示黄牌,但徐亮主罚的点球角度太正,被孙寿博扑出。第77分钟时,乔尔 格里菲斯的射门打在门框上弹出,张稀哲抢点时被赵宏略放倒,北京国安队再次获得点球。不过,小马丁内斯主罚的点球依然被孙寿博扑出,但张稀哲快速跟上补射命中,将比分改写为2比0。比赛结束前,北京国安队再度扩大比分。第92分钟时,张稀哲在右路将球横传至门前,小马丁内斯在点球点附近射门建功,将比分锁定为3比0。

  由于深圳红钻队主场未能达到比赛要求,因此本轮深圳红钻队与江苏舜天队的比赛延期。