央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 体育图文 >

范斌亮相国青态度变和蔼 不再咆哮主动击掌(图)

发布时间:2011年04月26日 08:54 | 进入复兴论坛 | 来源:扬子晚报

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

队员们弹劾范斌的"血书"。

  其实在之前就曾有人担心过,重新回来后范斌是否会跟球员们心生隔阂,而这个问题昨天范斌也给出了回答,"我觉得我们之间没有隔阂,而且这几天大家都在一起训练和生活,就算有隔阂也会慢慢消失,我带这些孩子们已经三年了,从现在开始我会像对待亲生孩子一样对待他们,我希望我们可以在世青赛上再创造新的历史。"

  昨天的训练郭艾伦也随队参加,而范斌还特意在场下对他进行了单独的辅导,全场训练范斌对待球员的态度非常和蔼,也没有再听到他的任何咆哮,与之前的训练方式确实大不一样。毫无疑问这次训练中范斌确实给大家带来了不一样的感觉,在他的带领下这支国青队即将开始世青赛前的新一轮备战和热身。(扬 文)