央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 体育图文 >

韦迪再次表态国字号球队外籍技术顾问今年到位

发布时间:2011年04月25日 07:45 | 进入复兴论坛 | 来源:新京报

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  本报讯 (记者赵宇)再有两个多月,国家男足就要参加2014年巴西世界杯预选赛附加赛。直到今日,足协承诺的国字号球队外籍技术顾问也没能到位。足管中心主任韦迪已明确表示,技术顾问今年肯定到位。

  韦迪在上任之初的新闻发布会上表示,要为国字号球队聘请高水平的外籍顾问。今年亚洲杯比赛期间,韦迪接受本报专访时也表示,为国字号球队聘请顾问不怕多花钱。可是,外籍顾问至今也没能露面。足协此前确实同一些外教有过接触,也有过实质性谈判,但双方均未达成一致。近期还传出国足在征战世界杯预选赛时将没有技术顾问的说法。

  对此,韦迪不置可否,他在接受本报记者采访时说:“这个问题现在太敏感了,所以我也没法多说什么。我只能说,这个技术顾问今年肯定可以到位。”

  据记者了解,目前聘请外籍顾问一事虽然没有太多消息,但足协一直在通过各种渠道联系。和以往不同的是,吸取以往聘请外教的经验教训,足协此次聘请外籍顾问并不想通过经纪人。