央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 体育图文 >

申花输球球迷吼主帅下课 七场比赛狂丢十二球

发布时间:2011年04月20日 10:37 | 进入复兴论坛 | 来源:成都日报

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  本赛季四支征战亚冠联赛的中超球队有一支即将提前出局了——上海申花昨晚主场2∶3不敌悉尼FC队,此战过后申花在还剩两轮的情况下落后领先的水原三星和鹿岛鹿角4分,排名继续垫底,出线希望渺茫。

  比赛中,申花两度领先却两度被扳平,伤停补时阶段他们被对手绝杀。现场的申花球迷赛后大喊"奚志康下课",这名一直遭受信任危机的教练,本场比赛派出了新赛季开赛以来的第七套防线组合——申花7场比赛丢12球的尴尬,实在让人唏嘘。这名疑似已被架空的教练赛后说:"球迷的情绪可以理解,有一天球迷也会理解我的。我们还是一个团队。"本场比赛之后,亚冠小组赛出线希望渺茫的申花是否有意调整战略专心打中超呢?对此,奚志康回答:"回去讨论后再决定。"