央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 体育图文 >

乒坛大姐大高调亮相央视 王楠重出江湖或执教女乒[图]

发布时间:2011年04月16日 07:56 | 进入复兴论坛 | 来源:扬子晚报

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  另一位“风中的枫2010”网友则更快人快语:“至少在郭跃身上孔(令辉)证明不了自己。”

  名为“kh108”的网友干脆给孔令辉盖棺论定:“作为成功运动员的孔令辉的确不是一个成功的教练员。郭跃、姚彦这么优秀的好苗子都在孔令辉手下不进反退,刘诗雯也逐渐落后于丁宁,这是不争的事实。”

  大多网友还直接把郭跃的下滑归咎于孔令辉的性格原因。

  名为“关注郭跃”的网友认为:“孔令辉缺少耐心,无论球员场上表现怎样,都不能在比赛未结束就离开,应该给球员鼓励。他这样做,任何一位球员都会感到有压力。”

  众所周知,孔令辉人比较木,话不多,与人沟通和交心的能力不济,更别说是和女孩沟通了。他的队员在落后时,他总是板着脸,输球后更是头也不回的离开,这都可能会对球员的心理产生不利的影响。如果孔令辉真的想做好女队执教的工作的话,他应该积极地吸取失败的教训,多听取他人的意见,调整心态,多与队员“交心”,真正地达到提高球队成绩的目的。实习生 张梦怡