央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 体育图文 >

某知名裁判被专案组带走调查 足协称"不知"

发布时间:2011年04月13日 14:56 | 进入复兴论坛 | 来源:新京报

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  昨日,某媒体报道称一知名裁判被专案组带走调查,此事引起网络风传,甚至有人直接点出了该裁判的名字。记者昨日同该裁判取得联系,对方告知自己现在"挺好",足协方面也表示没有听说哪名现役裁判被带走调查。

  据报道,继陆俊、黄俊杰、周伟新之后,又有裁判员被带走调查,而且该裁判是国际级,在圈内名气不小。媒体称,该裁判被带走的主要原因就是收受贿赂。记者昨日同多名裁判进行联系,对方均表示没有听说谁被带走。昨晚,记者也同被人推测是传闻主角的裁判进行了联系,并且通过手机进行了简单交流。

  "我们现在确实也没有听到过关于这方面的消息。"足协技术部主任杨新利昨日接受记者电话采访时这样说。(记者赵宇)

  这几轮联赛,出现了几次干扰裁判执法的现象,诸如主场球迷用大喇叭为裁判起哄,球员、教练冲进场内指责裁判等等。"我们还是希望球迷能够文明观赛。从足协来讲,我们要求我们的裁判做好本职工作,从自身做起,提高自己的水平。"