央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 体育图文 >

“小皇帝”英超当老板 利物浦高层表示欢迎

发布时间:2011年04月09日 15:48 | 进入复兴论坛 | 来源:钱江晚报

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  “小皇帝”英超当老板

  “小皇帝”有多忙?既要在球队充当领袖,又要参加各种商业代言,还要兼顾自己的兴趣和家人的生活……这么多事,要是换成普通人,早就烦死了。但勒布朗·詹姆斯却处理得井井有条,而且他还不满足于此,他现在又有了一个新的身份:英超利物浦队的小老板。

  据美国华尔街杂志报道,“小皇帝”詹姆斯与芬威体育营销公司签订了一份合作协议,按照协议,詹姆斯将成为该公司的形象代言人。作为报酬,詹姆斯将会获得英超利物浦队的一部分股份,这样詹姆斯将会成为利物浦的老板。

  “对我来说,这是一次很大的机会,”勒布朗接受采访时说,“第一次踏上NBA的赛场之时,我就成为了一个商人。不过最让詹姆斯动心的不是利物浦的财务报表,而是俱乐部的成绩册。“利物浦共夺得过18次冠军,我也尝试做同样的事情。”詹姆斯说。

  对于勒布朗成为球队的小老板,利物浦高层也表示欢迎,“勒布朗分享了我们对体育的爱,我们非常兴奋看到他能成为利物浦大家庭的一员。”      张也